La barbacoa

En el frente mismo de la masía, dentro de la finca, se levanta la bonita edificación El Rafal: un espacio exclusivo, habilidado con todo el confort, ideal para realizar parrilladas, calçotades o paellas.

Tiene lavabos propios y una área para cocinar calçots, uno de los productos gastronómicos típicos de la región y que se disfrutan en toda Cataluña.

Una tentación de obligado consumo.

Para más información, mirad La calçotada.

Foto: Tamorlan

Foto: Mateu Salvat

Foto: Carlosar

Foto: Xavi

Los calçots, haciéndose al fuego

Una paella, a punto para disfrutar

Una calçotada, lista para comer

¿Y porqué no unas brochetas?

Mas Castells > Inicio > La casa > La barbacoaMas_Castells,_turisme_de_qualitat.htmlInicio-ESP.htmlLa_casa-ESP.htmlLa_casa-CAT.htmlshapeimage_7_link_0shapeimage_7_link_1shapeimage_7_link_2